注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅风清

人活着真的好难好难,但是不管多难也要继续活下去。

 
 
 

日志

 
 

偶遇  

2010-04-19 11:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和朋友去东方美亚足疗,我们进去时已经有几位女士在做了。

其中有一位女士吸引了我的眼球,她的皮肤超好,属于那种白雪公主型的。她的脚泡在水里粉粉嫩嫩的好性感,那小腿粗细适中,和脚连起来就像刚上市的水萝卜让人有想咬一口的冲动。露在毯在外面的胳膊白皙圆润,配上如春笋般小巧的手让人忍不住想去抚摸。那指甲是经过美甲师整修过的,白粉的底面上点缀了几颗心形的图案,美极了。右手腕上戴了一只镶宝石的玉镯,看起来和她整个人超配。白白的脖子上戴了一只黑色的挂心型项坠的项圈,给人一种想要去亲吻的感觉。她薇黄齐颈的卷发使她更青春。那微黄的秀眉下有着一双不大不小的眼睛,小巧挺拔的鼻子下面是红润丰满的嘴唇,这样的五官配在白皙的圆圆的脸上是最恰当不过的了。唯一美中不足的是右脸颊上有一块如核桃般大小的黑斑,使那趋于完美的脸不在那么完美,不过这并不影响她在我眼里的美丽。

我为这次足疗能遇上这么一位与众不同美丽的女子感到开心。愿她能把这种开心带到每个有她的地方。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018