注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅风清

人活着真的好难好难,但是不管多难也要继续活下去。

 
 
 

日志

 
 

儿子,妈妈想你  

2010-09-22 09:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 转眼之间你们离开妈妈已有一月有余,在这中秋佳节你们都不能回家和妈妈团聚。妈妈好想你们。  
一连下了几天雨今天终于放晴了,太阳露出了暖暖的笑脸,可妈妈的心理却怎么也暖不起来。往日你们在家妈妈会准备好多好吃的,可如今妈妈什么也没有准备。没有了你们在身边妈妈感觉好孤单,好可怜。就像八十岁的老太太被不孝的儿女扔在家里不管的凄惨样。妈妈忽然想起了红楼梦中的一句诗“寒塘渡鹤影,冷月葬花魂”,用他来形容妈妈此时的心景一点也不为过。妈妈最难过的是你们两个连个短信问候都没有。不过妈妈不怪你们,你们这是第一次在外面过节,对什么都感到新奇。和朋友们在一起玩得高兴而把妈妈忽略了。妈妈祝你们节日快乐,玩的开心。不过一定要注意安全。 
儿子,妈妈想你们。愿你们学业有成。      
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018